domingo, 29 de setembro de 2013

Aprenda a fazer minhoquinhas de gelatina, gostosa receita e super fácil de preparar, confira

Divertidas e saborosas as minhocas de gelatina agradam a todos os públicos: crianças e até mesmo adultos não resistem. Em época de Halloween as minhoquinhas são perfeitas para compor o cardápio da festa. 
Ingredientes
2 embalagens de gelatina de framboesa
1 pacote de gelatina sem sabor
3/4 xícara de creme de leite
15 gotas de corante alimentar verde
3 xícaras de água fervente
100 canudos flexíveis ou mais para preencher o recipiente
2 elásticos
Recipiente alto para colocar os canudos em pé
Modo de preparo
como-preparar-minhoca-gelatina-divulgacao
1) Em uma tigela com água fervente misture a gelatina de framboesa, a gelatina sem sabor (para obter melhor consistência) e espere cerca de 5 minutos até ficar morno.
2) Acrescente o creme de leite e as 15 gotas do corante alimentício verde que deixará a cor das minhocas mais realista.
receita-minhoca-de-gelatina-caseira
3) Preencha o recipiente com os canudos em pé flexionados ou para facilitar, prenda-os com um elástico em cima e outro embaixo.
4) Despeje a gelatina sobre cada um dos canudos até preenchê-los por completo, depois deixe esfriar.
5) Para retirar as minhocas dos canudos, coloque-os sob água quente, aperte uma das extremidades e deixe a gelatina escorregar do outro lado.
Quem preferir também pode usar gelatina light. Para fazer minhocas coloridas basta preparar gelatinas de outros sabores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Siga o @comerechorar